Política de Privacidade

Política de Privacidade

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Administração de negócios da Dacar Química do Brasil S.A. é baseada na integridade ética e conformidade às leis e atos normativos que regem a sua atividade de indústria, comércio, importação e exportação de tintas em geral, complementos, resinas e equipamentos, bem como participação em outras sociedades. Disseminamos em toda a organização a cultura de sigilo, privacidade e proteção de dados por meio de programas permanentes de conscientização e capacitação de nossos colaboradores, adotando processos e políticas internas que asseguram o cumprimento das normas e boas práticas relativas à proteção de dados pessoais.
A Dacar Química do Brasil S.A. (Tintas Dacar), na sua qualidade de entidade responsável pelo tratamento dos dados pessoais pertinentes as partes que se relacionam com ela para fins de consecução de suas atividades previstas em sua constituição social, pretende através deste documento, informar os indivíduos, incluindo entre outros, os usuários deste website, seus procedimentos para coleta, tratamento e armazenamento de dados pessoais, em conformidade com a Lei 13.709/2018 (Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD) e qualquer outra legislação e regulamentos locais aplicáveis.

INFORMAÇÃO QUE COLETAMOS

Coletamos os dados pessoais que os indivíduos compartilharam voluntariamente conosco, dados relativos à sua atividade no Website e informações fornecidas ou recolhidas através de outras fontes físicas ou virtuais, pertinentes exclusivamente ao interesse de execução de nossas atividades.
Utilizamos estes dados a fim de cumprir nossas obrigações para com nossos clientes, parceiros de negócios, colaboradores e consumidores em geral, mantê-los informados sobre nossos eventos e atividades, conteúdos técnicos, produtos e serviços. Também fazemos uso destes dados para cumprimento de obrigações legais e gestão das relações individuais com cada um destes públicos.
Estes dados são tratados apenas na medida necessária para alcançar os fins estabelecidos nesta Política de Privacidade. A Tintas Dacar é obrigada a manter os dados pessoais anônimos e a remover estes dados se não precisar tratar dados pessoais de forma identificável para fins de tratamento conforme prevê a Lei vigente. Coletamos dados pessoais compartilhados voluntariamente conosco, dados relativos à sua atividade no Website e informação fornecida ou coletadas através de outras fontes.
Não coletamos categorias especiais de dados pessoais que lhe digam respeito (por exemplo, sua religião).

COMO UTILIZAMOS SEUS DADOS

Utilizamos os seus dados pessoais para lhe fornecer os serviços solicitados, incluindo, entre outros, permitir que navegue pelo Website, responder a pedidos e interagir com os nossos serviços. Apenas com o seu consentimento, podemos também tratar os seus dados pessoais para lhe enviar comunicações de marketing personalizadas, incluindo lançamentos de nossos produtos.

BASES LEGAIS PARA A UTILIZAÇÃO DOS SEUS DADOS

Utilizamos seus dados para lhe permitir utilizar o Website e os serviços relevantes.
Os seus dados pessoais são também coletados para cumprir obrigações legais ou para proteger os interesses legítimos da Tintas Dacar. Sem determinados dados, não poderemos oferecer os serviços, manter relação negocial, manter relação trabalhista ou permitir o seu acesso ao Website, conforme o caso.

DURANTE QUANTO TEMPO ARMAZENAMOS SEUS DADOS

Utilizamos seus dados pessoais durante o período estritamente necessário para alcançar as finalidades pretendidas ou de acordo com a Legislação para os dados de funcionários.

COMO PROTEGEMOS OS SEUS DADOS

A segurança dos seus dados é uma prioridade para nós. Por isso, implementamos medidas administrativas, técnicas e físicas adequadas para proteger seus dados pessoais contra perda, roubo e uso não autorizado, bem como divulgação de modificações.

COM QUEM COMPARTILHAMOS SEUS DADOS

Podemos compartilhar seus dados com fornecedores de serviços, as nossas empresas afiliadas e autoridades públicas, quando permitido pela Legislação.


SEUS DIREITOS

DIREITO À RETIFICAÇÃO, ANONIMIZAÇÃO, ELIMINAÇÃO OU BLOQUEIO DOS DADOS.

CONSERVAÇÃO DOS DADOS

A Tintas Dacar tratará os dados pessoais pelo tempo necessário para atingir as finalidades pretendidas. Em qualquer caso, serão aplicados os seguintes períodos de conservação:

Obs: Considere que os períodos de conservação de dados podem variar, dependendo das leis locais aplicáveis.

PROCEDIMENTOS DE TRATAMENTO DE DADOS

Os seus dados pessoais são tratados com o auxílio de Tecnologias de Informação e/ou meios em papel e são protegidos por dispositivos de segurança adequados para garantir o sigilo e a segurança dos dados pessoais. Em particular, a Tintas Dacar adota as medidas administrativas, técnicas, pessoais e físicas apropriadas para salvaguardar os dados pessoais obtido contra qualquer perda ou roubo, bem como o uso, divulgação ou alteração não autorizados dos dados pessoais.

COMUNICAÇÃO DOS DADOS

As empresas do grupo Tintas Dacar localizadas no Brasil, na qualidade de responsáveis pelo tratamento de dados;
Os nossos fornecedores e prestadores de serviços cuidadosamente escolhidos localizados no Brasil , tais como operadora de segurança privada, bancos, governo, transportadoras, e demais propósitos descritos na presente Política de Privacidade;

Nos casos acima, estas empresas têm de cumprir os nossos requisitos de privacidade e segurança de dados e não estão autorizadas a utilizar os dados pessoais que recebam da nossa parte para qualquer outra finalidade.

MENORES COM MENOS DE 18 ANOS

Não coletamos dados de menores de 18 anos, tanto em nosso Website, quanto em outros momentos na empresa.

DIREITOS DO TITULAR DOS DADOS

O titular dos dados, a qualquer momento e de forma gratuita, pode exercer os seguintes direitos:
1. o direito a ser informado sobre de que modo e para quais fins serão tratados os dados;
2. o direito de acesso aos seus dados pessoais (conhecido como “pedido de acesso do titular dos dados”). Isto permite-lhe receber uma cópia dos dados pessoais que temos sobre você;
3. o direito de pedir a atualização ou retificação dos dados pessoais que temos sobre você. Isto permite-lhe corrigir quaisquer dados incompletos ou imprecisos, embora tenhamos de verificar a exatidão dos novos dados que nos fornecer;
4. o direito de pedir a exclusão dos seus dados pessoais. Isto permite-lhe pedir para apagar ou remover os seus dados pessoais se não houver uma boa razão para que continuemos a tratá-los. Tem também o direito de pedir-nos para apagar ou remover os seus dados pessoais, se tiver exercido com sucesso o seu direito de se opor ao tratamento ou se formos obrigados a apagar os seus dados pessoais em cumprimento da legislação local. Observe, no entanto, que talvez nem sempre possamos atender ao seu pedido de exclusão, por motivos legais específicos que lhe serão notificados, se aplicável, no momento do seu pedido;
5. o direito de limitar o tratamento dos seus dados pessoais. Isto permite-lhe pedir para suspender o tratamento dos seus dados pessoais nos seguintes casos: (a) se quiser que estabeleçamos o nível de precisão dos dados; (b) se a nossa utilização dos dados for ilegal, mas não quiser que os apaguemos; (c) se precisar que mantenhamos os dados, mesmo que já não precisemos mais deles, para estabelecer, exercer ou defender reivindicações legais; ou (d) se tiver se oposto ao uso dos seus dados, mas precisarmos verificar se temos motivos legítimos para os utilizar;
6. o direito de se opor ao tratamento, total ou parcial, dos seus dados pessoais, quando estivermos a defender interesses legítimos (ou de terceiros) e existir algo na sua situação particular que o faça querer opor-se ao tratamento nestas bases, se sentir que isso afeta os seus direitos e liberdades fundamentais. Em alguns casos, podemos demonstrar que temos motivos legítimos para tratar as suas informações que se sobrepõem aos seus direitos e liberdades;
7. se dependermos do consentimento para tratar os seus dados pessoais, o direito de revogar o consentimento para o tratamento dos seus dados pessoais livremente e a qualquer momento, também clicando na opção de cancelamento de subscrição na parte inferior das nossas comunicações de marketing;
8. o direito à portabilidade dos seus dados pessoais para você ou para remeter a um fornecedor diferente. Iremos fornecer-lhe a você, ou a terceiros que tenha escolhido, os seus dados pessoais num formato estruturado, habitualmente usado e legível por computador;
9. o direito de nos contatar enviando um e-mail para [email protected]
10. e o direito de apresentar uma reclamação perante a autoridade nacional competente em matéria de proteção de dados.

Se desejar exercer os seus direitos nos termos acima mencionado ou pretender colocar qualquer questão sobre os dados pessoais que possuímos a seu respeito, envie-nos um e-mail para [email protected] ou escreva-nos para: Dacar Química do Brasil S.A., Rua Tavares de Lyra 4600 – Iná – CEP 83065-180 – São José dos Pinhais – Pr., à atenção do Encarregado da Proteção de Dados.

ALTERAÇÕES E ATUALIZAÇÕES

Este Aviso de Confidencialidade será atualizado com regularidade. Poderemos atualizar este Aviso de Confidencialidade para refletir alterações na forma como tratamos os seus dados pessoais. Se fizermos alterações relevantes, será notificado das mesmas através da atualização deste Aviso de Confidencialidade, antes da sua entrada em vigor. Recomendamos que consulte o nosso Aviso de Confidencialidade periodicamente para obter informação atualizada. Este Aviso de Confidencialidade foi atualizado pela última vez no dia 24 de novembro de 2020.

Este site usa cookies e outras tecnologias de rastreamento para melhorar sua experiência de navegação, analisar o tráfego do site e aprimorar nossos esforços de marketing. Ao clicar ok, você concorda com o uso dessas tecnlogias. Leia nossa Política de Privacidade.