produtosDACAR ESMALTE SINTÉTICO PREMIUM
    Premium

EXTERIORES E INTERIORES

MADEIRAS E METAIS

ALTA PROTEÇÃO E DURABILIDADE

ÓTIMO RENDIMENTO E EXCELENTE COBERTURA

BELÍSSIMO ACABAMENTO

ISENTO DE METAIS PESADOS

CONTÉM SILICONE - MENOS ADERÊNCIA DE SUJEIRA

    Informações Técnicas
  • Embalagens/Rendimento
    Galão(ões) 3,6 litros (3,6 L):60 m² rendimento
    Lata(s) 200 ml (225 mL):3 m² rendimento
    Quarto(s) 900 ml (900 mL):15 m² rendimento
  • Aplicação

    Utilizar rolo, pincel ou pistola.


    Aplicar 1 a 2 demãos de acordo com o estado da superfície.
  • Acabamento

    Brilhante, Acetinado, Fosco

  • Diluição

    Pincel ou rolo de espuma: diluir 10% com Aguarrás DACAR.

    Pistola: diluir até 30% com Aguarrás DACAR.

  • Secagem

    Ao toque: 4 a 6 horas.

    Entre demãos: 12 a 16 horas.

    Total: 24 horas.

Dicas E Preparação De Superfície

Raspe a supefície para remover partes soltas. Lixe para eliminar o brilho, impurezas e para uniformizar a superfície.

MADEIRA

Partes soltas ou mal aderidas: eliminar as partes com problema, raspando ou escovando a superfície.

Partes mofadas: lavar com uma solução de água sanitária na proporção 1:1 (1 parte de água para 1 parte de água sanitária). Enxaguar e secar a superfície com pano.

Madeira nova: lixar a superfície para eliminação das farpas. Aplicar uma demão de Fundo Sintético Nivelador DACAR. Após a secagem, lixar e eliminar o pó.

Madeira repintura: lixar a superfície para eliminação de farpas e pó.

FERRO

Ferro novo (sem ferrugem): lixar a superfície, eliminar o pó e aplicar uma demão de Zarcão Universal DACAR. Aguardar secagem e aplicar a tinta de acabamento.

Ferro com ferrugem: fazer a total remoção da ferrugem utilizando lixa ou escova de aço. Aplicar uma demão de Zarcão Universal DACAR. Após a secagem, lixar novamente a superfície e eliminar o pó.

Ferro (repintura): lixar a superfície e eliminar o pó. Aplicar a tinta de acabamento.

Galvanizado (novo): deve-se aplicar uma demão de Fundo para Galvanizados DACAR antes da tinta de acabamento.